Nu dez

Abrem-se da minh’ alma todos os botões,

Sensações desconhecidas acendem,

Desprendem-se todas e quaisquer razões

Emoções de fato que se distendem...

E pendem-se gostares e desejos,

Beijo explícito na imaginação

Trovão e ventania com lampejos,

Sacolejos de vontade e tesão.

Porção febril com lascivo arrepio,

Frio e quente de eriço em demasia,

Fantasia e realidade em fio.

Principio: às vezes: afasia,

Alivia de toda a veste_ eu mio.

Desfio a meia; inteira poesia.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/01/2018
Código do texto: T6220792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.