TENHA VIDA EM JESUS

O homem que anda afastado de Deus

Sem ter comunhão por causa do pecado.

É alguém sem paz consigo e com os seus

Solitário no mundo e da paz isolado.

Para este indivíduo, a única solução

Que reconstrói vida e propõe esperança

É crer em Cristo de todo o coração

Pra alcançar perdão e desfrutar bonança.

Por isto, amigo, que ainda não se decidiu

A abandonar o passado e ter paz no futuro;

Cujos olhos não viram e nem sequer ouviu

Que pra chegar-se à luz e sair logo do escuro.

É preciso arrepender-se e buscar quem conduz

Faça a opção agora: “Tenha vida em Jesus!”

Jess
Enviado por Jess em 24/08/2007
Código do texto: T622077