...AMAR-TE PARA SEMPRE SERÁ MEU MELHOR DOM.

É difícil explicar o amor quando teus olhos falam mais que a doçura de tua boca, complica muito mais quando a pele arrepia revelando-te o desejo interno como um seio em baixo da blusa molhada em dia frio...

É difícil falar de amor quando se ama...

Não vejo necessidade em falarmos da dor de uma perda, quando o coração clama por um remédio que aliviei a dor incessante que incomoda em noites de insônia severa e profunda. Querendo ela ser a tua unica dona naquele momento...

É quase impossível acordar o sorriso adormecido, pois um sorriso qualquer tirou dele o direito de sorri ...

Com você sonhei ser um só ser!!! Pena eu ter sonhado sozinha.

Com você retirei da velha gaveta empoeirada os meus sentimentos, o meu melhor sorriso, o meu melhor traje de amor, chamado de ESPERANÇA...

Meus olhos sorriem ao ver-te e isso só basta-me!

Só teu olhar retira-me da nostalgia e da dolorosa /calorosa solidão dos que amam em segredos...

Esperarei-te o tempo que for preciso, pois agora não mais tenho pressa!!!

...te amar para sempre será meu melhor Dom.

Amo-te meu amor, amo-te como a melhor sinfonia de Vinícius , ao som, arranjo e melodia de Ramon Almeida em clave Sol.

Apenas amo teu sorriso

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.