Princípios das dores
 

Na guerra, não há cordialidade
Muito menos, a paz e a sapiência
Só a essência, da malignidade
Das ações vis, sem consciência
 
Em seguida vem o pós-guerra
Com o seu rastro, de destruição
Fica em choque, o planeta Terra
Refém dessa atitude, em vão
 
É um dos princípios, das dores
Que me parece está longe, do fim
Ah! Meu Deus, o que será enfim?
 
Ao sucumbir laços de amores
Pela fé, que se faz enfraquecida
Morre o homem, ainda em vida
 

Valdomiro Da Costa 27/11/2017
 

 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.