corpo meigo
existe em teu corpo meigo
uma quantidade de veneno,
que eu amo muito de tomar
durante todo esse tempo,
e não existe nada em você
que eu não amo de verdade,
posso me esforçar bastante
mas nem me sinto a metade,
assim você me conquistou
com seus beijos deliciosos
e com todo esse seu amor,
fico pensando nessa paixão
como ela me faz muito bem
e satisfaz o meu rico coração.