Poema para Tânia
Sharik Letak
 
(Duzentos e trinta e nove quilômetros de Saudade. Mas se morasses nas estrelas a Saudade não poderia ser maior ou menor pois a Saudade não tem quilometragem!)

Porque veio de ti aquele beijo
E sinto minha boca inda molhada,
Palpita, qui no peito, aquele arquejo
Que sente toda alma enamorada.

Assim, meu corpo queima de desejo
Deixando minha alma incendiada,
E tenho, a cada instante, um novo ensejo
De ser uma pessoa apaixonada!

Me rendo, então, à clara evidência,
De me embalar nesta doce querência
Que envolve alma, corpo, e coração.

E não me importa qualquer consequência,
Pois não quero escapar da efervescência
Que vem a mim desta nova paixão!


Iniciado em Vila Velha (ES) e concluído em Manhuaçu(MG), em 08 de Janeiro de 2018, às 11:00.