MEU CASTELO...
Construí, de sonhos, um castelo...
Onde guardo minhas esperanças!
Lá também minhas lembranças...
E o amor, que em sonhos venero!
Um beijo d'amor é o que espero...
Para trazer-me paz, ao espírito!
Para soltar do meu peito o grito...
Para que saibam como te quero!
Ah, mesmo em sonhos sou sincero!
Capaz de trazer, em mim... O amor...
De suportar angústia e desespero!
Em silêncio (teus beijos) eu espero...
Repito... Quero apenas beijos d'amor!
E por fim... Ganhar o mundo inteiro...
Carlos Silva
Pedro Avelino - RN - 08/01/2018.