janeiro molhado
começamos o ano
num janeiro molhado,
a garoa cai bem calminha
e com muito cuidado,
isso é maravilhoso
e nos traz confiança,
de um verão tranquilo
sem tanto drama,
chuva é benção
paz e amor também
isso unido fica bem,
é um bom indicio
que o ano será feliz
e a tudo isso condiz.