ABSTRATO

O amor é sentimento invisível,

Que faz o coração rápido pulsar

E dá lágrimas ao olhar insensível

Fazendo o mais forte chorar.

A saudade nasce do amor

É como rio para o mar a correr,

É como o abrir de uma flor,

É como água que a fonte faz verter.

São fatos aos olhos escondidos

Que as mãos não podem apalpar,

Mas aos sentimentos são permitidos.

E navegamos neste oceano profundo,

Nesta nave podemos, sem asas, voar,

Mas só ocultos ao olhar do mundo.