ABISMO

Não querem ouvir a verdade

Buscam mentiras em crendices

São voltados a contos de tolices

A estultícia é a pura realidade

De solípedes chamados são

E prostrados reverências dão

Buscam em tudo a “energia”.

E chamam a tudo uma magia

Acreditam, piamente, em gnomos

Que noutra vida vivemos e fomos

Buscam no fim do arco-íris ouro

São adeptos a todo tipo de astrologia

Executando tudo no viver do dia a dia

E vivem sobressaltados por agouro.