A VOZ DO TEMPO

Sem parar o tempo corre,

Ao nascer cada dia se morre,

Temos que remir bem o tempo

Porque o tempo anda sem tempo.

E se perguntares ao tempo:

Por que andas tanto sem tempo?

É porque tempo não tenho no tempo!

E no tempo que corro ensino sabedoria.

O tempo que tenho é precioso

E se paro no tempo me torno ocioso

E ouvir os poemas do vento não poderia.

Deus me fez tempo sem tempo

E deu-me por companheiro o vento

E ouvir sua doce voz é o que mais queria!