**R E F L E X Ã O**
Quando a tristeza surge no teu rosto
Quando incerteza mescla teu olhar
Trocando a tal magia do sonhar
Pela velada toga do sol posto
Deixe que brote, o falso amargo gosto
Permita, só razão, amenizar
O sufocado tímido pensar
Na mente que transpira tal desgosto
Saber viver um dia cada vez
O fóco em um propósito importante
Ao coração traz calma e solidez
Se o dispensável for mais relevante
Viver se faz refém só do "talvez"
E a paz é cada dia mais distante
Yeyé *