JUÍZO FINAL - Que diriam os 3 Reis Magos?
JUÍZO FINAL
Tento formar um juízo,
Sobre este Mundo atual.
Jamais volta à Paraíso.
Ordem de Deus foi cabal!
Dos culpados tenho pena,
A fraqueza foi geral.
A cobra os "envenena",
Com uma maçã "letal".
Gula e sexo alucina,
Muita gente se dá mal,
Pois a cobra os azucrina.
E no Juízo Final,
Qual será a nossa sina?
Terra gira pro escambau!!!...
N: 6 de Janeiro - Dia dos 3 Reis Magos,
que visitaram o Menino Deus.