Interferência
interferes nas minhas poesias
para me calar? Que antiético!
Devias tu saber que o Poético
não é nenhum sem essências
Como assim? como te atreves
pôr às mãos nos meus lábios,
dar rabejo e ser-me contrário
com rabo de arraia ao revés...
A olhar te vendo partir de mim,
fiquei sem ação... Sinceramente,
não esperava este trágico fim!
Escuta aqui, o que fiz de errado?
Mas não ouviste minha mente.
Nem sequer olhaste o teu amado!
---
Texto meramente fictício