PRAGUEJAR PERDIÇÃO
Piedades priorizam poucos prisioneiros,
Pensamentos pobres passam peregrinos,
Patetas, parados, perdem para ponteiros,
Pecando por pularem pros precipícios.
Precipitando-se param puros parvos,
Pregando-se prontos para partirem,
Preteridos pranteiam pelos pecados,
Pertinentes predicados partícipes.
Podres, perderam passagem pro paraíso,
Produzindo pífio perdão prevaricado,
Paralizados, postergam-se purulentos.
Portanto, pagaram preço previsto,
Pelos próprios passos prejudicados,
Por preferirem pésssimos proventos.