Bem Aprenda A Se Esquecer

Bem aprenda a se esquecer,

Boa página escrevendo;

O servo em " Novo Nascer "...

Com Cristo em Reino vai crendo!

Bem aprenda a se esquecer,

Auxiliando outro irmão;

O Cristo em santo saber...

Tem vida em ressurreição!

Bem aprenda a se esquecer,

Semeando a sã concórdia...

Em qualquer comunidade!

Bem aprenda a se esquecer,

Na real misericórdia...

Do bom Cristo em caridade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/01/2018
Código do texto: T6219463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.