CARRETEL DE RAIOS - Quase soneto.

Linhas fugazes a desenhar no ar

Relampejam no céu carreteis de luz

Mil superstições a se embaraçar

De crédulo fazer o sinal da cruz

Repentinos raios em meio ao enegrecer

Das nuvens em lágrimas a derramar

Prelúdio de um arco-íris a aparecer

E linhas coloridas estender no céu

Pegue um giz de cera e um papel

Num lampejo dê asas à imaginação

Risca que risca tente copiar o céu

Viver é um nó de linhas sem direção

Desalinha o sentido... cabe a cada um de nós

Todo dia desenrolar às sós o seu carretel

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 07/01/2018
Código do texto: T6219431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.