Repaginar!

É atentar para uma ação nova e decisiva

Laços que foram quebrados no decorrer

Onde a vida carece ser mais corretiva

Repaginar é não deixar-se esmorecer

Atualizar de maneira que a essência

Não falte jamais para um boa convivência

Repaginar é dar oportunidade a renovação

É estar atento a vida e ter sempre gratidão

Repaginar é poder acordar e sair a viver

De modo em que o mundo não lhe ofusque

Nem tampouco interfira no que busque

Repaginar é andar na direção do crescer

De maneira em que a mente seja aberta

E jamais esquecer que a vida e o sinal de alerta!

Charles Lima 25/05/2017

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/01/2018
Código do texto: T6219210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.