AMOR ASSUSTADO E CONFINADO EM PARAFUSOS.
Coração em pranto com lágrimas no canto dos olhos
Seguro essa dor do amor contraída com ferida ativa
Num forte vazio, aonde o amor deixou suas marcas
Sufocante nesse relacionamento confinado um amargor
Nessa paixão e os sentimentos ficou num emaranhados
Esperando decidir o melhor atalho em busca de solução
Eclodindo todas as verdades presa na indecisão e firmeza
com a separação tudo numa caminhada emotiva e clara visão
Buscando paz, amor e felicidades no coração machucado
Porém com sensibilidade e solidão confinando toda emoção
Falando e choro descontroladamente preso com a dor na mente
Pois é! Esse é o amor que nos prende em sentimentos ardente
Vivendo todos os dias com segurança e esperança na pura aflição
Arrematando e costurando os belos momentos das lembranças
- Uma Mulher Um Poema
Meu coração está ferido,
Sem saber como me erguer,
Só eu sei a dor que sinto,
Parece que vou enlouquecer!
É duro viver nesta grande solidão,
Não quero amar só por amar,
Este amor já virou uma obsessão,
Tenho muitas coisas para lhe falar.
Estou cansada de demolir meus sonhos,
Quem diria que tudo era pura fantasia?
A gente se apertou um contra o outro.
Mergulhei de cabeça, me entreguei,
Achei que fosse você minha metade,
Não me deixou te mostrar quem eu sou.
Agradeço a poetisa Uma Mulher Um Poema pela maravilhosa interação no meu trabalho com palavras de profunda sensibilidades.. Abraços.