Todo mundo peladão!

Gostamos de resguardar nossa intimidade
Nosso corpo vive envolto em vestimenta
E quando o sujeito abusado vê-lo, tenta
Costuma então ficar apenas na vontade.

Roupagem seria uma defesa efetiva
Ocultando o íntimo de forma perfeita.
Pelo menos ideia que todo mundo aceita
E existe roupa que os olhares cativa.

Contudo, nos parece, não é bem assim
Pois roupas são tapumes convencionados
Uma espécie de meio ou mesmo um fim.

E, frajolas, andamos por aí enroupados
Só não percebemos algo talvez chinfrim:
Que por debaixo estamos todos pelados.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 07/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6219169
Classificação de conteúdo: seguro