PARTITURAS DO OLHAR

No jardim há flores

E muitas são as cores

Na tela são flores

Obra de pintores.

No jardim há perfume

Das muitas e lindas flores,

Na tela só cores

São obras de pintores.

No jardim há cores

Das variadas flores

São colírios ao olhar

Nos quadros são cores

Pintura de flores

Partituras do olhar.