PAM - PAM - PAM - PAM

As escutas são tantas

E as falcatruas idem

Subornam e laranja se planta,

Mas as opiniões se dividem.

A cada manhã escândalo novo

E o noticiário incrementa o povo

São togados, insuspeitos e idem...

Amam esta Pátria? Duvidem!

Se nado é para a disputa

Agora vou para o PAN

E me visto para esta luta

Trinta dias para a reclusão

Depois em casa! Pam, pam, pam, pam...

Mas o morto de fome mofa na prisão!