*** O QUE NOS FAZ FALTA …? ***

*** O QUE NOS FAZ FALTA …? ***

Apesar dos milénios vividos na Terra

Ainda vamos ter muito que estudar.

Muitos mistérios o Universo encerra

E a Natureza bem nos pode ensinar.

Virtudes!?. Nunca soubemos desenvolver.

Temos vaidades, orgulho e más tendências;

Malfeitorias e vícios usados com prazer,

Enquanto do Amor, se fazia abstinência.

Como se vive em Paz e Fraternidade...!?

Quando alguém quer amar a Deus e a Mamon..?

Como pode um ”malfeitor” ser um “Homem” bom....?

Se tal "homem" ainda está na menoridade.?

Então devemos pedir a DEUS, seu perdão,

Por ainda não termos aprendido a lição.

Faro, 06 Janeiro 2018

gmarques

Agradeço ao caro amigo e ilustre Poeta Jacó Filho a amabilidade em ter interagido com o seu extraordinário soneto " A GRANDE JORNADA ". Uma brilhante e eloquente interação que complementou o essencial no soneto " O QUE NOS FAZ FALTA ... ". Com um fraterno abraço lhe envio meu reconhecido agradecimento ao mestre Jacó Filho. gmarques

A GRANDE JORNADA

Sou centelha emanada a bilhões d´anos,

Existi num tempo que o hubble não ver...

Antes da matéria, com a essência do ser...

Na etapa consciente estou engatinhando...

Com sete coroas aos chacras conectadas,

Gerindo corpos físicos mais sofisticados,

A cada encarnação degraus são galgados...

Vir ser deus em Deus é a grande jornada...

Vivi em três reinos, até o mais complexo,

Recebi instruções pertinentes pras etapas...

A doutrina do caminho foi comum à raça...

As grandes bíblias, em registros diversos,

Acompanham-me feito a mãe que abraça,

Protegendo o filho pra que arte, não faça...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

10 / 01 / 2018

Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 06/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6218670
Classificação de conteúdo: seguro