INSOLAÇÃO
Não me importa o dia dourado
Não vislumbro o azul encantado
Se você me deixou tão estirado
Enfraquecido e desidratado
Eu tento me levantar
Mas o dia tá para queimar
Olhar para mim, se recusa
Em me ajudar, se escusa
Seu desprezo é pior que uma insolação
Em mim, tudo vai se queimando
Até o meu coração
Eu queria um dia de esplendor
Vê-la de bons olhos; se aproximando
Com a sombra do seu amor.
-Gabriel Eleodoro
Final de 2016.