SONETO MUITO ESPECIAL

À tarde de domingo, nos sopra o vento

Afastando a temível tempestade

E pra mim, há uma possibilidade

Do teu amor ser o meu alento

Você é a minha vida; eu concluo

Então, outros pensamentos excluo

Para você habitar em minha mente

E deixar-me sempre sorridente

Quando o vento te acarinha, fico enciumado

Os meus lábios em teu cabelo, dá vontade de pousar

E te vigiar com o meu olhar apaixonado

Por tua mão suave, clamo

Que eu não fique sem respirar

Pois preciso dizer o quanto te amo

-Gabriel Eleodoro

(2014)

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 06/01/2018
Código do texto: T6218625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.