Engenho ou Talento

Engenho ou Talento

No declinar da tarde arrefecida

Com o sol já muito enfraquecido,

O que o dia torna mais aborrecido

E a inspiração pouco fluida!

Ainda assim, este tempo convida

A não ficar de talento coibido,

Ou o limitado engenho partido

E tornar a vida menos divertida…

Pois a vida sem um forte talento

Converte o engenho num desalento

E fica despida toda a existência…

Para que não surja esse tormento

Diligencie-se o seu impedimento

Para um engenho por excelência…

Novembro 2017

Casmil

CasMil
Enviado por CasMil em 06/01/2018
Código do texto: T6218450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.