Criminalidade

Criminalidade

Este mundo enorme de corrupção

Recheado de criminalidade,

Povoado de tanta desigualdade

Permanece em forte expansão!

Tornando-se assim uma frustração

Viver neste mundo de barbaridade,

Onde impera a brutalidade

E a cada esquina surge um charlatão…

E da realidade mais não aprofundo

Nos mais modestos versos difundo

O que por aí julguei ser incorrecto!

Eis pois, o meu retrato profundo

Deste velho e barbarizado mundo

Que nos vai deixando inquieto…

Novembro 2017

Casmil

CasMil
Enviado por CasMil em 06/01/2018
Código do texto: T6218446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.