NA AURORA

Do mais profundo da alma

A emoção mais sincera aflora

E o Sol do Amor surge na Aurora

E o coração desperta em doce calma.

Os olhos sorriem marejados

O jardim da alma em primavera

E a vida mergulha em doce quimera

E nos faz correr pelos campos orvalhados...

E como este sentimento explicar?

Algo que nos faz perder o norte

E palavras não podem lucidar

E nem com as mãos podemos pegar

Fazendo chorar o ser mais forte

E ajoelhado, então, perdão suplicar.