Amor Infinito
Este amor infinito que no peito jaz
Que é maior do que tudo e ao tempo resiste
A velha chama, contudo, ainda existe
Nos seios deste amor que tanto bem faz.
Este amor forte e fluente como um rio
No leito dos teus afluentes o amor se faz presente
Deixando-se levar por entre matas e cascatas
Na inquietude das tuas bentas águas.
Não conhecer a finitude é a maior virtude
Deste amor infinito que em nós faz morada
Seja para sempre, querida, a minha doce amada.
Este amor infinito que é maior do que tudo
E a velha chama, contudo,
Nos seios deste amor ainda jaz.
Rio de Janeiro, 24/10/17