ESPERANDO ELIS
São nossos sonhos que trazes contigo,
tantos, quase não podem mais caber
e todos tomam forma nesse abrigo
da espera mais bonita de viver.
Do mundo temos centro seu umbigo,
o tempo breve custa se mover,
mas falta pouco, sempre que te digo,
me diz:" não chega a hora pra nascer".
Reclama: " pesa, cansa, estou doída,
enjoada de tudo nessa vida"
Claro que sofrerias com enjoos...
Afinal, essas asas que tu ostentas
são próprias aos mais bonitos voos,
viagens, porém vezes turbulentas