SEM REGRAS

Vestido de cetim no chão largado,

no meio da penumbra abraço olente;

ao som de uma canção entorpecente

amantes sorvem beijo apaixonado.

Soprando sensuais, em tom melado,

as vozes se confundem lindamente,

segredam nosso amor impaciente,

avivam todo o fogo indominado.

As regras não resistem aos impulsos

de dois corpos ferozes e convulsos,

a ponto de explodirem de deleite.

Serpenteando, a labareda insana

quer ser dos corações a soberana...

Não há de forma alguma quem rejeite!