Lentidão do pensar? _ Não.
Na mente um burburinho, mas inculto,
Insulto-o, mas não se ostenta ardente,
Rente ao coração, não quer indulto,
Oculto; não avistado pela lente.
É silente até, sem abrir o bico,
E fico esperando por tal escrito,
O grito do grafite sempre em pico,
Salpico desejo, mas é restrito.
Embico confiando, ele virá,
E trará o vermelho, fora o preto,
Em dialeto o meu eu se acordará.
Surgirá galante, qual um livreto,
Terceto, quarteto. O céu rimará
E nascerá então mais um soneto.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/