OTENOSONETO

(No encontro com Marcelo Pompom, que é Professor-Doutor em Palíndromos, ele falava de um “Soneto (quase) Perfeito”.)

Também queria um assim

Mas não sai o que que eu faço?

Paro um pouco e digo a mim

Não há razão pra embaraço

Recomeçar do começo

Só o pretérito é perfeito

Nunca penso: não mereço

Cada um faz do seu jeito

É feito a palindromia

Não é completo o sentido

Mas tentar é divertido

Ou até mesmo a poesia

Que enquanto a alguns extasia

Pra outrem é só moído ...

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/01/2018
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6217955
Classificação de conteúdo: seguro