A saga do amor
Dos seus dias vai cantando alegrias
E algumas tristezas, de quando em quando;
Saga de amor é de quem vive amando
Vive de sonhos, meras utopias.
No amor se vão investindo as energias
Falando do bom e mau, mas falando…
Das dores que insistem, a alma lavando
Com o fresco aroma das poesias.
Nem sempre o efeito é o desejado
Nossa alma nem sempre fica cheirosa;
Mas fica o ego bem mais aliviado.
E volta à luta a alma corajosa;
O corpo segue, combatendo o fado
Na mira de uma vida harmoniosa.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Sonetando”
Modocromia, Edições