Longe de mim evolucionistas
Diz para mim que me ama
E eu o rejeitarem com fúria
Pois tu me desconsolastes
Eu posso não ser tua dama
Mas posso dizer que dura
O sentimento que criastes
Dentro do meu pobre coração
Se tu não precisa de sexo afetivo
Não vou fazer te mal, mas paixão,
São irá a verdade, sempre digo
O Hugo nunca teve qualquer afeto
Por isso ele se de mal na vida,
Este poema revida o meio incerto
Poema que fiz da coronária lida...