“Nesse Céu de brigadeiro!”


Foi Deus quem fez o céu e esse mundo primeiro
O colorido das estrelas e nós dois por inteiro
Registrou nosso amor, nesse Céu de brigadeiro
Uma história tão linda que não custou dinheiro!

É Deus que sempre ilumina o nosso viver
Enchendo nossa estrada apenas de sorrisos
Nossa Vida é um divinal e eterno paraíso
Tudo perfeito, bem dividido como o anoitecer!

Deus fez você e eu com beleza e perfeição
Ele que plantou o amor em nosso coração
Jogou a forma fora para não ter imitação!

Porém, nos deixou no anonimato para viver
Nosso grande afeto para sempre escondido
Com muita saudade, mas sem dor no coração!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 05/01/2018
Código do texto: T6217606
Classificação de conteúdo: seguro