REFREANDO A LÍNGUA...
(Tiago 3.1-12) A língua tem poder para
dirigir. A língua é poderosa. Esse poder
pode ser para o bem ou para o mal.
REFREANDO A LÍNGUA...
Todos sabem que a língua afiada corta...
Simples fagulha que queima a selva inteira
Torpe fala que a palavra verdadeira
Confunde, tornando a fé, uma obra morta.
Do abismo, a língua transporta o corpo à beira;
Vai do trilho certo para a estrada torta
Ao pacto com o mal é tão larga a porta
Segue reto pro inferno, queira ou não queira.
A fera, o homem é bem capaz de domar...
Mas a língua com mortífero veneno,
Nenhum humano consegue dominar.
Quem não tropeça na língua é ser perfeito
Transforma em gigante aquilo que é pequeno
E pode afirmar que tem Deus no seu peito.
11/03/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.