EM NOSSO IMAGINÁRIO - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari
EM NOSSO IMAGINÁRIO
Não terá despedidas ao longo da vida,
Levamos conosco incontáveis motivos
Pra ficarmos juntos, além de atrativos,
Que em nossa alma, a tornam querida.
A eternidade nos espera tão comovida,
Que faz-se um jardim repleto de flores...
Por sermos astros e irradiando fulgores
Curamos sofrimento e fechamos ferida...
O amor nos concede a merecida glória,
Que na voz de anjos o cosmos vocifera
Os laços eternos da mais linda história.
E diante do altar onde Deus nos espera,
Nos sentimos santos em nossa memória,
Com o Pai sorrindo, como jamais Fizera.
Réplica ao texto:
“Nossa vida é feita de sonhos!” (T6216604)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
...........................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Diante do altar
Aonde Deus nos espera
Temos que nos curvar
e pedir perdão
Pelos nossos pecados.
Marcus Rios
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto:
EM NOSSO IMAGINÁRIO - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari (T6217446)