OUTRO DIA

Quão doce é o canto do mar,

O mergulho das gaivotas é lindo,

Melodia singela tem seu cantar,

Soltam longos gemidos indo e vindo.

As flores azuis exalam perfume,

A relva do campo em contraste se une,

O caminho sinuoso faz lindas curvas

E como é lindo o dia após as chuvas!

O sol resplandece num céu azul,

As andorinhas chilreiam voltando do sul,

Já vem formosa tarde e pincela o dia!

Agora posso dormir extasiado,

Sou um feliz poeta restaurado.

Hoje acordei com olhar de poesia!...