NA ESTAÇÃO DAS FOLHAS...
Da sua janela deixe aberta apenas
Uma fresta pouca para penetrar
Suaves brisas juntas com o olhar
Para que eu possa apreciar as cenas,
Que a natureza aonde arrepiar
Deixe dizer nas curvas tão pequenas
Que meu amor pode tornar amenas
As solidões que fazem soluçar...
Depois do banho quente sente frio
Então que seja eu o seu quimono
Com braços longos como grande rio...
Mas no verão molhado em corpo quente
Que eu seja pra você um beijo outono
Na estação das folhas "sobre" a gente...
Autor: André Luiz Pinheiro
05/01/2018