A ESTRELA GUIA E O GRILO FALANTE
Sob o céu do Portal dos Sonhos e Magia
Atravessa uma estrela pra lá de brilhante
Chamava muita atenção de quem a via,
Inclusive certo grilo de codinome falante.
Que estrela era aquela que do nada surgia
Trazendo consigo um mistério intrigante?
Na verdade era de fato uma estrela guia
Mostrando onde nascera o divino infante.
Será que posso seguir a estrela até Belém?
Mesmo sendo um ser não real, mitológico?
O que será que eu mesmo devo fazer, hein?
Fui, pois não podia perder tal acontecimento.
Os três reis magos e eu chegamos ao local, lógico,
Pois a estrela não nos deixou dúvida nenhum momento!
O FILHO DA POETISA