Fim de ano
Só quero demonstrar a gratidão,
Em cada instante, cada circunstância.
Muito obrigado pela compreensão,
Muito obrigado pela tolerância.
A quem eu ofendi, peço perdão;
Peço desculpas pela ignorância;
A quem não abracei, não dei a mão;
A quem não expressei sua importância.
Valeu a gentileza, a simpatia
De cada verdadeiro e bom amigo,
Por me proporcionar tanta alegria.
Me sinto envergonhado e agradecido,
Por dar bem menos do que deveria
E receber bem mais que o merecido.