Carne exposta
Um recado pra ti, jovem menina,
Que fica aí se expondo, se exibindo...
Fazendo da internet uma vitrina
E vergonhosamente se despindo:
Não sabes que essa Rede é uma latrina,
Com muita porcaria produzindo?
Que, na maldade, ela se contamina,
Pelas mentiras que vão se curtindo?
Mulher sensata não se vulgariza;
Não é somente bunda, pernas, peito;
Não se rebaixa ou se desmoraliza.
Estuda! Luta por um bom conceito!
Mostra respeito a ti! Te valoriza!
Assim terás valor, terás respeito!