Capital Humano?
Uma mente acovardada pela escravidão
Domínio de império que assola a vida
O corpo e alma são forças enfraquecidas
Pelo busca da paz, e só encontra ingratidão
Quem tem força, luta pela grandeza
Mesmo que a vida esteja sem rumo certo
Encontre a luz para o caminho incerto
Haja sempre em você o amor e a franqueza
Capital humano é sujeito sem alegria e insano
Na mente a capacidade e no corpo um cigano
Sem força alguma para guerrear, só lhe vem danos
Capital humano sem força e sem garantia
Mas no coração a esperança de vencer um dia
Tudo que lhe é designado com fé e alegria!
Charles Lima 05/12/2017