INFERNO
INFERNO
Victor Jerónimo
Terra esventrada pelo fogo
pessoas queimadas no Inferno,
Pobres que no seu ganha-pão
perdem todo o seu quinhão.
E a Natureza continua prostituída,
Violada pelo homem na ganância.
Arvores, pessoas, terras férteis
tudo transformado em carvão.
Uma Terra que vive em infernos
há muito descrito pelos profetas.
Purgatório para os mais afortunados.
Terra onde o homem vegeta e tenta viver
Ter o seu pão e dar o sustento à família
Enfim poder alcançar o Céu que lhe é negado.
Recife 01.Jun.2007