PRECISA EXPERIMENTAR
Primeiro a respiração fica ofegante
O coração acelera trazendo
Aquele friozinho na barriga
Que deixa o ambiente agradável
Enquanto a gente se derrete por dentro
A vontade vem de tirar a roupa
Quero fazer amor de baixo do chuveiro
Apagar a luz e me mostre do que é capaz
Use das suas artimanhas, capriche
Aumente esse fogo que explode
Abuse do meu íntimo com todos artifícios
Toque meu sexo chuchando com desejo
Que delicia sentir seus lábios sorvendo
Você se lambuzando ao encontrar o êxtase.