Entressafra
 
A inspiração garante a safra
Do poeta, que eu tento ser
Mas, a sua ausência é a entressafra
enlouquecendo o meu viver

Não nasce poema, nem poesia
O desalento toma conta de mim
O meu eu trovador, se silencia
Deixo de ser, anjo querubim
 
As palavras ficam escondidas
Jamais consigo encontrá-las
Muito menos, sei ajuntá-las
 
Pra que se tornem paz, guarida
A linguagem, do eterno amor
Que não dá espaço, pro desamor
 
Valdomiro Da Costa 03/01/2018
 
 



 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 03/01/2018
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T6216126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.