ETERNO ALIMENTO ...
Cantarole aos Céus o teu verso que me encanta
No âmago do meu peito, há um coração vibrante
Pois tua alma chora e sorri cautelosamente
Se prostrando indene, sentimento que me acalanta...
A tristura de cada dia feri meu peito
E meu coração dilacera pungente a esperança
Assim quero bendizer intensificando minha crença
Que haverá o resgate da paz nos trazendo respeito...
Ao anoitecer desce dos Céus a minha saudade
Alma minha recolhida que sorri tristemente
Buscando tua iluminação e teu sorriso docemente...
Assim meu amor se acampa e a vida agradecida
Guardo tua imagem, tatuada em minh'alma
Sendo tu meu eterno alimento, pra toda minha vida...