... NINGUÉM ME TIRA

Agarram-se com unhas e dentes

Têm belas mascaras de inocentes

Parecem ter todos os rabos presos

Que são filhos? Deixam-nos surpresos!

As provas agora são verdadeiras!

Por que as outras eram firulas?

Estão agarrados as mamadeiras.

Inocentes? Querem que engulas...

Parece-me que estão cheios seus odres

E que juntos pisaram deliciosas uvas,

Fizeram vinho e o deglutiram sem luvas.

Parece-me que todos têm seus podres!

Que são puros devedores, não desprezes,

Beberam o vinho, agora comam as fezes!