... SE SONHAMOS

Tempo, muito tempo faz

E a saudade lembranças me traz.

Quando ainda criança em sonho

E sonhei que podia voar.

E quando a pensar me ponho,

Olhos fechados me perco a sonhar

E me torno como aquele menino

E sem asas começo a voar.

Este sonho é um sonho pequenino

Que dura até a gente acordar

Ou acordamos para poder sonhar.

Porém se sonhamos acordados

Vislumbramos o sonho de voar

E voamos em sonhos despertados.